25.10.2017

Line Sick Day - ваши лыжи на каждый день

Если вам нужно подобрать только одни лыжи, чтобы подходили для любого склона и любого снега, то нужна универсальная модель.
PowderMag как всегда готов помочь и предлагает ознакомиться с рекомендуемым списком.
Модель Line Sick Day была создана именно для того, чтобы любой ваш день в горах получился.


Вне трасс вы будете чувствовать себя вполне уверенно - многие хвалят эти лыжи именно за уверенное поведение в свежем рыхлом снегу. Использование технологии Early Rise™ & Early Taper™ повышает устойчивость и управляемость лыжи на целине.


Отсутствие металла в конструкции сердечника позволило создать действительно легкую лыжу - в основании Sick Day - клен и осина.
Magic Finger Carbon Filaments - карбон не только придает конструкции прочности, но и повышает управляемость, отзывчивость лыжи в поворотах.

Line Sick Day 104 - точно будет весело!




18.10.2017

Лыжи Line в каталоге Powder

Powder Buyer's Guide традиционно приходит на помощь самому взыскательному покупателю. Содержательные обзоры на основе экспертных тестов - хорошие ориентиры в море новинок.
35 профессиональных лыжников протестировали 100 предложенных моделей и делятся результатами и своим мнением, чтобы можно было разобраться с нюансами.
Что у Line? Лыжи Line всегда создавались для того, чтобы добавить еще фана в фановое катание.


Line Chronic - можно было бы делать только их и ничего другого, и армия поклонников Line не стала бы меньше. Создатели не пожалели на них инновационных идей. От вас требуется только одно - отвезти Chronic в горы. Там они покажут, насколько они легки в управлении, надежны и игривы.

Sick Day 104 - обновленный вариант. Удивительно легкие для своих размеров, отлично всплывают в паудере и украсят любой день в горах. Они обладают мощью и веселым характером - типичные лыжи Line.
И старший брат Sick Day 114 - чтобы парить в глубоком снегу, наслаждаясь настоящей легкостью.


В модель Sir Francis Bacon для фристайлеров Эрик Поллард (Eric Pollard) вложил всю свободу, чтобы линия на свежем снегу была безупречной. Сердечник Cloud Core, созданный из древесины в сочетании с композитными материалами - настоящее произведение искусства. Sir Francis Bacon - еще легче, еще надежнее - готов серфить с вами целый день.

Лыжи Line ждут в наших магазинах, чтобы отправиться с вами в большое путешествие!




18.02.2017

Line - настоящие лыжи!

Никто и не сомневается, но выдающиеся райдеры Line участвуют в урбанистическом видео контесте в рамках X Games - ESPN Real Ski. Правила очень просты - один лыжник, один оператор и 2 месяца, чтобы создать шедевр продолжительностью 90 секунд!


В ролике ваши любимцы ЭлДжей Стренио (LJ Strenio), победитель прошлогоднего контеста Уилл Вессон (Will Wesson), Том Уоллиш (Tom Wallisсh), темная лошадка Хай Крепела (Khai Krepela) и естественно лыжи Line!

Это не просто красивая картинка с катанием в городских пейзажах - это рассказ о характере и немного о возможностях... 

Выбирайте того, кто нравится именно вам и голосуйте. Голосование продлится еще неделю.

То, что вам по душе смелость и бесшабашность лыж Line, нам хорошо известно.




11.01.2017

Line - вспоминая прошлый год!

Чтобы задать позитивное настроение, Line подготовили для нас подборку самых ярких событий прошлого года.

1. Весенний лагерь. Вся команда собралась в Snoqualmie для съемок. Смеялись долго.
2. Уилл Вессон (Will Wesson), известный своим мастерством на перилах, получил золотую медаль XGames, победив в Real Street видео-контесте.
3. Том Уоллиш (Tom Wallisch) установил мировой рекорд, прокатившись по самым длинным перилам!


4. Эрик Поллард (Eric Pollard) представил свои революционные LINE Pescado.
5. ЭлДжей Стренио (LJ Strenio) прошел кастинг для фильма Вин Дизеля XXX: Return of Xander Cage.
6. Колтер Хинчлифф (Colter Hinchliffe) вместо того, чтобы катать на Аляске, в Британской Колумбии или Японии, отправился в Моаб.
7. Француз Лео Тайллефе (Leo Taillefer) выиграл GoPro’s LINE of the Winter - снова!


8. Хэдли Хаммер (Hadley Hammer) - девушка в команде Line - привыкла извлекать из любого сезона ровно 100%. Прошлый сезон удался благодаря её арктическим приключениям.
9. Энди Пэрри (Andy Parry) с успехом провел уже третий сезон своего тура Tell A Friend, вербуя все больше сторонников в лагерь веселых экстремалов.


10. Видео Pleasure производства Level 1 удостоено награды Movie of the Year от Powder Magazine. Там хорошо видны таланты Уила Вессона, Сэми Ортлиба (Sami Ortlieb), ЭлДжея Стренио (LJ Strenio) и других, а также бесконечные возможности Line.

Итак, прошлый год оказался очень активным, удачным и веселым. Line по-другому и не умеют!




19.12.2016

Line: единственные подходящие лыжи Тома Уоллиша

Том Уоллиш (Tom Wallisch) - суперзвезда необычной природы. Его чувство лыж удивительно, хотя вырос он на небольшом курорте на Восточном побережье.
Том всегда много снимался и стал известен во многом благодаря видео, но, например, сезон 2011/12 он отметил победами в крупных контестах - на Dew Tour и в X Games, а в 2013 стал Чемпионом мира в слоупстайле. Уже в этом году он отметился рекордом скольжения на металлических перилах - Том прокатился на 129 метров на скорости 58 км/ч!


Основная задача его видео проектов - передать другим свою истинную любовь к лыжам. Его стиль и его трюки уникальны.
Том - очень популярный лыжник, но в нем нет никакого отпечатка "звездности". Он по-прежнему открыт, доступен и не жалеет времени для общения с друзьями.


Про модель Уоллиша в коллекции Line - лучшие лыжи для прыжков, и это авторитетное мнение! 



Страницы: 1 2 3 4 5