20.12.2020

Line: есть вопросы

Сразу двух интересных спортсменов из ПРО команды Line удалось расспросить об их планах на 2021. 

Джонни Меррил (Jonnie Merrill) рос убежденным сноубордистом. Но лыжные фильмы, которые он посмотрел в 9 классе, изменили его жизнь кардинально. И всё закрутилось очень быстро, и теперь все видели его не иначе как прыгающим со скалы на лыжах.


По поводу планов на 2021 Джонни очень осторожен, вероятно, ограничения на передвижения не дадут уехать слишком далеко. Впрочем, Солт-Лейк-Сити или Монтана – совсем неплохие варианты! «Если есть горы, которые я еще не исследовал, я уверен, что мой сезон получится отличным, несмотря на то, что творится во всем мире!»


Почему Line? На лыжах Line скучно не бывает! Line распространяют волны позитива.

Хэдли Хаммер (Hadley Hammer) выросла в Вайоминге в лыжной семье, но никогда не задумывалась о профессиональной карьере. Лыжные тренировки она начала под влиянием старшего брата, члена американской лыжной сборной, и вскоре получила приглашение на участие в Freeride World Tour. Сейчас Хэдли живет в Австрии и видит из окна большие горы.


Этим летом спортсменка работала над сайтом, чтобы поделиться своими историями.
Для необычного сезона 2020/21 Хэдли запланировала 2 проекта, которые придают особенное настроение этой зиме. Примечательно, что один из проектов визуальный, а второй почти литературный. То есть – это не фильмы, не путешествия, но при этом Хаммер невероятно мотивирована.

Line: а какие у вас планы на зиму?




31.10.2020

Line: новый взгляд

Бывает так, что появляется какая-то идея… И сразу понятно, что идея замечательная, её ждет успех. Но вот воплотить в жизнь придуманное не всегда просто.
Идеей Line было создание лыж для фрирайда, но с бОльшими возможностями. Оценить, насколько получилось, можно в новом видео Intent и в наших магазинах.


Дилан Зигерс (Dylan Siggers) утверждает, что у Line получились лыжи, способные на всё, что приходит ему в голову.

Легкие и стабильные – в лыжах эти качества противоречат друг другу, требовалось конструктивное решение. Ответом стала технология Triple Hybrid Construction. В Line приготовили пирог из арамидного, углеродного и стекловолокна, который и позволил воплотить идею в жизнь. Волокна резонируют по-разному, так получают эффект виброгашения, и легкие лыжи обретают стабильность.


Line Vision предлагаются с талией 108 или 98 мм. Vision уже отмечены изданиями Freeskier и Backcountry в качестве лучших лыж сезона 2020/21.




10.10.2018

Line: они уже жгут

Line представляют нам новый эпизод PartTimEverything контеста SuperunknownXV, снятый Level1.


Все предельно ясно. В главных ролях потрясающий Джесси Десжардинс (Jessy Desjardins) и лыжи Line. Вместе они творят настоящую магию. Джесси демонстрирует свое мастерство, потрясающий стиль и полную свободу на снегу, которую ему дают лыжи Line.


Коллекция Line нового сезона – уже в наших магазинах!




21.02.2018

Как лыжи Line становятся судьбой

Хэдли Хэммер (Hadley Hammer), наверное, все-таки повезло родиться в Вайоминге. На лыжах она каталась с детства, затем выросла, стала работать...

Но, попробовав однажды принять участие в местных соревнованиях фриски, поняла, что именно это ее выбор, ее жизнь.
Хэдли счастлива, что последовала за мечтой.


Сейчас Хэдли профессиональный фрискиер, она живет в родных горах в Джексон-Хоул, который считается сложнейшим курортом в США.
Пройти путь от сотрудника за стойкой до профессионального фрискиера не так уж и просто. Да, надо попробовать, насколько сильно ты увлечен, насколько ты готов проверить границы своих возможностей.


Хэдли гордится тем, что ее пример во фриски смог увлечь других.

Line - важно сделать правильный выбор!
(У Хэдли, кстати, Line Pandora)




07.02.2018

Line: новая работа художника

Эрик Поллард (Eric Pollard) представил новую модель лыж Line с геометрией «ласточкин хвост». Это Sacana!

Презентация состоялась на Outdoor Retailer and Snow Show, крупнейшей в Северной Америке выставке товаров для спорта и активного отдыха.
Sacana продолжает развивать идею, воплощенную в уже известной любителям Line модели Pescado. Теперь Эрик Поллард, художник и опытный лыжник, предложил еще одну версию с обращающей на себя внимание экспериментальной геометрией.



Такая форма уже была известна в сноубордах и серфах, и Эрик справедливо решил применить ее в лыжах.
Pescado с талией в 125 мм придуманы для глубокого снега – такого как в Японии, например. Модель Sacana Поллард наградил более тонкой талией, 105 мм, они были созданы в качестве универсального снаряда для больших гор.
Line Sacana – еще одна заметная работа настоящего художника Эрика Полларда.



Оцените преимущества формы Line!



Страницы: 1 2 3 4 5 6